Форум клана Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я в клан!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.1. Имя. Место жительства.Часовой пояс (указать в часах разницу с московским временем +/-)
Илья живу в Черняховске Часовой пояс хз -1 час от московского
1.2. Возраст.
18
1.3. Семейное положение.
холост но ......
1.4. Владение английским языком.
жужуть)
1.5. Опишите свой характер. Часто ли вы используете ненормативную лексику? Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?
Рукавожу норм не жалуются а вот с матом проблемки будут не чё пастораюсь не ругатся а так я весёлый
2.1. Опыт игры в MMORPG.
ой я навечёк может пол года
2.2. Среднее количество часов онлайна в сутки,
когда как воснавном вечером или ночами но магу и днём если понадоблюсь всреднем часов 5
2.3. Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь).
когда как воснавном вечером или ночами но магу и днём если понадоблюсь всреднем часов 5
3.1. Ник персонажа.
Stealer
3.2. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса).
Профа сх а там посмотрим
3.3. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
60лвл
3.4. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни, профы, клан, в котором они состоят).
я их забросил
3.5. Опыт PvP/MPvP
не большёй
3.6. Счетчик ПвП/ПК.
5/16
3.7. Причины ПК, если таковые имеются.
за друга и так пошутить

4.1. Амуниция, перечень одетых на Вас вещей.
кармиан полный и фомка акумен
4.2. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
тока С

5.1. Что Вы хотите от клана?
хачу делать вещи) а серьёзно хачу воивать с кланом захватывать хамки абщятся с народам кароче всё хачу в харошем плане
5.2. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
мне пасоветывали кстати ваш соклановец
5.3. Может ли кто-нибудь из клана Asgard поручится за Вас?
баюсь ошиблюсь WillTrust во 100%
5.4. В каких кланах были (Вы, а не Ваш персонаж) и почему их покинули?
был в блексане хрень а не кла клан где всем на всех пох извеняюсь)
5.5. Знакомые в реале,играющие на этом сервере. (из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре).
нет
5.6. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?
бля во вапрос игран на ерасере и на коронаторе в клане биг пиг
5.7. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Что вы будете делать, если они будут достигнуты?
помогать адноклановцам

6.1. Интернет-соединение (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
Выделинка 256кб
6.2. Способ связи с Вами (ICQ, e-mail, и т.п.).
Steeller@LIST.RU
6.3. Возможность использования TeamSpeak, умеете ли Вы пользоваться это программой? (важно)
НЕТ ноя смышлёный паиму
6.4. Есть ли у вас микрофон? Если нет - сможете ли вы им обзавестись в ближайшее время?
есть тока настроить надо

7.1. Немного о себе. (род занятий, увлечения и т.п.) Любая другая информация.
) Бля люблю шутить бывает жёстко
7.2. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана (ответить: да или нет).
КЛЕНУСЬ

Отредактировано Stealer (2008-06-16 00:33:27)

0

2

Вроде норм парень нам такие нужны=)

0

3

я за вступление Илюхи!

0

4

у нас будет клан Илюх и Лех))))

0

5

Тёску моего нужно взять, Тогда у нас будет 2 Лёхи и 2 Илюхи)))))))))

0

6

спс ребзя я не подведу!!!!!!!!!!!!
с любовью )) Илюхa!

Отредактировано Stealer (2008-06-16 01:20:03)

0

7

Нужно установить тим спик и научится им пользоваться! И поменьше матом ругаться! Особенно в общие чаты мат запрещен! По теме: я за испытательный срок. Ждем решения КЛа.

0

8

Ребят а меня та вазмёте чёт не кто не кричит меня

0

9

Stealer стукни в игре Foxter или KastorTroy примем тебя! После того как будешь в клане получишь доступ в закрытые разделы!

0

10

Ребят а чё вы не играете чет без вас скучновато)

0

11

а тут воабще услышал что вы с сервера уходите

0

12

Да уходим! Завтра как будешь онлайн я тебе передам Права Кла дам пасс от гнома и пасс от варка! Так что КХ в Руне отойдет тебе ну и все что было нажито нами=)

+1

13

Бля ребята эт плохо что уходите харошие вы парни
если чё я щя онлайн

0

14

Ребят и шмот свой отдайте ок пригодится!
мож адумаетесь

0